Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 13:39   #4
greta
Неактивен
О пользователе

Shruti Haasan выглядит неузнаваемой в одетой в рок-панк стиль. Ее кудрявые локоны, у нее много короткой драгоценности(видимо пирсинг) и татуировки на ее плече, таком четком от ее взгляда в ее дебюте, Luck. Звездная дочь начинает исправлять на ее косметике, так как она жалуется на проживание в отеле.Она начинает свое первое интервью дня, чтобы продвигать ее фильм.

Как Luck приходят к вам?
Я рассматривала ряд сценариев с тех пор как я и Imran и я были друзьями, он упомянул фильм. Когда он говорил о характере, это нашло прямо ощупью меня(видимо ей понравилось). Он спросил меня, хотела бы я слышать сценарий. И Soham встретился со мной и я была убеждена, что мне придется играть эту роль, потому что он был так ясен об этом и он действительно (хотел видеть меня-что-то в этом роде как я поняла).

вы счастливы вашей работой в Luck?
Да! Но вы всегда хотите сделать больше чем сделали. Это действительно хорошо.

Реакция вашей семьи на Luck?
Моя семья не верит в слишком большой успех, потому что они не хотят, чтобы я зазвездилась(как я поняла). Но они были очень благосклонные. Были моменты: папе понравилось это, Gowthami любит это и я две сестры были только над луной. (смеется)

Когда вы впервые поняли, что вы хотите быть актрисой?
Не было такого момента!. С самого детства, сколько я себя помню, я хочу быть исполнителем и добираться в поле развлечения.

Были ваши родители согласны с вашим решением?
Мой мой очень счастлив. Он смотрит на мир фильмов или развлечения как одна большая семья, так что он очень счастлив, что я есть здесь, в этом сегодня.

Вы посмотрели Kidnap и Jaane Tu...?
Мне действительно понравился Imran в Jaane Tu ... Очень. Я видела Kidnap, но где бы я ни видела Imran, он всегда ответственен в работе, которую он делает.

Что делает успех для вас?
Тяжелая работа! Уйма уймы тяжелой работы

Успех: проклятие или выгода?
Успех - только слово. Оно - не что-нибудь это ваша работа. Вы работаете по направлению к хорошей работе; вы работаете по направлению к существованию лучшего артиста, лучшей персоны. Когда вы говорите, что вы хотите иметь успех, вы должны знать о том, что, так это лучше, чтобы направить все силы в направлении успеха или известности.(это все что я поняла из ее слов)

Вы хотите быть известным как актриса или звезда?
И то и то. Но если мне действительно придется выбрать я скорее быть артистом сначала а затем звездой. Но я не хочу говорят, что я никогда не хотел бы быть звездой.

ваш папа друг?
Я - друзья с моим папой но он - но он мой папа сначала. Я не могу хлопнуть его по плечу. Я довольно прохладна с ним, и могу говорить ему что-либо под солнцем. но он - мой папа и в этом смысле я очень традиционна. Я имею определенные ограничения, которые я не пересеку с моим папой.

вы в контакте с вашей мамочкой?
Нет!

Имеет Gowthami становятся родной фигурой?(не поняла вопроса я)
Нет, я имею мать. Мне не нужна мама. Она - друг.

Есть ли разделения между вами и сестрой?
Моя сестра - один из моих самых дорогих друзей. Она - один из самых главных людей в моей жизни. Мы редко боремся сейчас. Когда мы были детьми, мы защитили много.

Если вам приходилось выбрать между актриссой и певицей, что бы вы выбрали?
Я не хочу выбирать. Я сделалаю и то и то.

Как сейчас переносит все группа, с действиями которые сейчас?
Хорошо, прямо сейчас мы повторно собираем свою группу, потому что двое из наших музыкантов уходят учиться. Это случается с группами; это - не самые удобные вещи, но к счастью ведущий вокалист не уходит. (смеется)

Как много мест вы посетили? (имеется ввиду концерты группы)
Много! Я потеряла счет. В Mumbai, мы выполнились немало. Мы имеем выполнения в Бангалоре, Керале, Дели. Сейчас мы на перерыве с группой, потому что двое из наших наиболее важных членов отправляются, чтобы пойти учатся за границей. Это также важно, что они делают это.

Вы будете продолжать быть частью группы всегда?
Определенным образом. Я люблю живые выступления. Это является различным высоко для меня, это - различная энергия. Я также люблю создание в студии и пение в студии. Я не смотрю на фильмы и музыку как две различных вещи. Для меня они идут рука об руку.

Который город вы предпочитаете? Mumbai или Chennai?
Мне нравятся оба. Chennai дом, так нет никакого вопроса об этом. Mumbai также дом для меня только на время.

Это неприятно, жить вдали?
Большинство времени из моей жизни я провожу вдали, так я действительно не чувствуют что-либо. Нет действительно разницы.

Известность, деньги, власть. Поместите в порядке предпочтения.
Деньги сначала, потому что вам нужны деньги, чтобы заплатить ваши законопроекты, арендные платы, и т.п. И я не говорю деньги, потому что я жадная до денег, но это - самая логическая вещь, чтобы иметь сначала. А затем власть, и если вы имеете власть и деньги, известность руководствуется.

Вы холостая?
Очень холостая!

Как должен выглядеть ваш парень?
У меня нет определенного типа, но я думаю хорошим человеком, который осознает, это первая важная вещь.

Что любовь значит для вас?
Это - одна из самых главных вещей и это подобно аккорду, который вы имеете в музыке. Вы можете использовать его где-нибудь, так или иначе. Это - жадный, адаптивный, своего рода чувство.(красивое сравнение...умничка...)

Вы подписали что-либо еще?
Я не подписываю все что угодно, но я много рассматриваю. Я не тороплюсь.

Вы имеете предложения от юга?
Да но это не интересует меня в данный в моменте.

Любимый инд. фильм актеры и актриссы?
Ихтак много. Я выросла любила Шаха и Madhuri. Они - два человека, которые высовываются в моей памяти. Я действительно думаю, что так много людей так талантливы в так много различных способах.

По материалам: http://www.indiawood-allstars.net
перевод: P@ntera

Последний раз редактировалось Галина; 25.08.2010 в 00:45.. Причина: выделила вопросы, а то всё сливается.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших